和也荣获“2019年度国家知识产权示范企业”

时间:2019-12-18 来源:中国医疗产业报

  近日,国家知识产权局发布了《2019年度国家知识产权优势示范企业名单》,和也健康科技被认定为“国家知识产权示范企业”。这是自2016年和也入选“国家知识产权优势企业”之后,再获得“国家知识产权示范企业”殊荣。

  国家知识产权示范企业的评选工作,是国家知识产权局按照《国家知识产权示范企业培育工作方案》和《国家知识产权优势企业培育工作方案》要求,配合国家知识产权战略实施,面向区域内具有一定影响力的骨干企业展开,旨在为国家培育一批具有自主知识产权和品牌优势、具备国际竞争力的领军企业,促进我国经济发展和国际竞争力的提升。

  和也健康科技是一家磁健康行业的国家高新技术企业,致力于磁健康寝具、坐具、护具,健康纺织品,智能家居等用品的研发、生产、销售、咨询与服务工作。本次认定充分体现了公司较强的技术创新能力,肯定了公司在知识产权创造、管理、保护和运用方面的成就,对于提升公司的品牌价值、增强公司综合竞争力具有重要推动作用。

  和也公司一直大力实施创新驱动发展战略,并积极打造产学研用发展一体化,加快科技成果产业化。截止目前,和也科技已经基本覆盖国家、省、市知识产权相关平台及荣誉,国家知识产权示范企业殊荣的获得是对公司科技创新工作和公司知识产权工作的最大认可!

截至2019年12月9日,和也公司授权专利达到354项

  未来,公司将积极开展知识产权示范企业建设,继续致力于科技创新,保持行业技术领先地位,进一步发挥自主知识产权优势,提升公司的核心竞争力,让天下人睡出健康来。

责任编辑:库奇